Легенда Древней Греции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Древней Греции » Площадь » Восстание против Одиссея

Восстание против Одиссея

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут готовят восстание против Одиссея.
Мы прилетели сюда.

0

2

Снизошла с Олимпа и превратилась в Мента-лучший друг Одиссея. Дорогие горожане! Как вы можете собирать восстание против царя этого острова?! Остановитесь и не продолжайте этот бесполезный спор! Иначе вы оскверните Афину! Дочь Зевса-громовержца! О узрите люди она скоро снизойдет и тогда не миновать вам смерти!

0

3

Снизошла с Олимпа и превратилась в Мента-лучший друг Одиссея. Дорогие горожане! Как вы можете собирать восстание против царя этого острова?! Остановитесь и не продолжайте этот бесполезный спор! Иначе вы оскверните Афину! Дочь Зевса-громовержца! О узрите люди она скоро снизойдет и тогда не миновать вам смерти!

+1

4

Вошла в виде горожанки.
-Мне кажется Мента прав!

0

5

Горожане-Одиссей убил женихов которые ни в чём не виноваты!

Афина-Но они грабили Одиссея и хотели жениться на верной жене Пенелопе! Они осквернили Одиссея и богов Прекрасной горы Олимп!

0

6

И грабили очень много!

0

7

Ха-ха-ха! Узрите смертные Фина уже близко! (превратилась в голубку и улетела)

Афина в настоящем облике-Ха-ха-ха-ха! Как вы простые смертные не можете понять, что Одиссей ваш царь!? Узрите смертные скоро даст вам знак Зевс-Громовержец! ха-ха-ха!(тут пошол туман и я скрылась на горе Олимп, а горожане преподнесли мне великие дары и помирились с одиссеем. Артемида продолжаем на горе Олимп)

0

Вы здесь » Легенда Древней Греции » Площадь » Восстание против Одиссея